注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

手机  

2005-11-27 14:14:00|  分类: 精品与收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MOTO E398丢了之后,就不能再记载空间的变换。每个瞬间,迅速的闪过,手中的烟头,掐灭。

与历史,告别。

看不见的回忆,交错在时空中,就如烟灰,聚集在烟灰缸里,偶尔跑出来的,附在身上,弄脏了衣服。

刚烧开的水,蒸气在飞。

暖手,烫。

冷屋中,没有热量。

现在用的阿卡,100块钱买的,承担着每天的联络,短信已很少再发,除了几个关系很好的朋友。偶尔的联络,会在欣慰。已经过了对手机发烧的时期,现在要求不高,能通话,能发短信即可。那天看到MOTO新推出的一款低价手机,功能简单又实用,等发了工资会考虑。

一个人,仍旧。

在北京漂泊着。

与网友聊天,管理论坛,看网上下载的电影,听歌,抽烟。每天的生活不断重复,似乎在等什么,又似乎在憧憬。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017