注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

父亲  

2005-11-28 13:10:43|  分类: 精品与收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果是在家中写这篇博客,我会流下很多泪水,但是现在在单位,所以,我只有强忍着泪,来写完这篇博客。

刚刚送走父亲,在就要过年的时候,他还是来了。

他怕我不回家,所以就来看看我。

在接他之前,眼中就不断涌着眼泪,见到他的时候,终于把眼泪平息了。

是昨天傍晚,他到的,拎着两箱苹果,还有两个包裹,路上谈论着一些无关紧要的话题,我让自己尽量的快乐着。

晚上吃饭的时候,他拿出几只对虾,我们在小饭馆吃的饺子,他要了只碗,用热水烫了烫对虾,尝了一个说:“还行,挺好吃的。”然后就再也没吃。

一些琐碎的小事,强烈冲击着我的心房,我实在无法再去写那些小事,泪已经开始流了。

第二天,刚才,看着父亲上了车,我没有把他送到招待所,心中又是一片凄然。

回想起以前对父亲的所做,与为我而白的头发。

已经开始痛彻心肺的忏悔。

不写了,再写就哭出来了。

网络里,

以父之名,

对父祷告。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017