注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

Vista—— for Han  

2005-11-30 09:09:48|  分类: 精品与收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果要用一种电脑事物来比喻你我想会是Vista——Microsoft Windows Vista。

Vista的发行日期是明年,等那一天已经等好久了,为了迎接Vista我一直没有去买电脑,因为我知道Vista对硬件要求很高,只有等到Vista最后发行的前一天,她的最低要求配置出来后,我才会去构思我梦想中的顶级电脑。

犹记得《喜剧之王》里尹天仇在穷困潦倒的时候对柳飘飘大胆的说出“我养你”,柳飘飘汹涌的泪水。而我对Vista只有等待,因为我想让我的电脑对得起Vista,让她幸福的安家。

到那时,教堂里,我西装革履,Vista衣着婚纱,教父对我说:“你是否愿意将系统升级到WinVista?”我会毫不犹豫的说:“我愿意。”

In my heart,there's a dream,about you and me.

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017