注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

BenQ COMBO CB523C  

2005-12-18 19:44:20|  分类: 精品与收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天买终于买了刻录机了,虽然没发工资,借钱买的,这样,我的外债达到了720元。说说刻录机吧,BenQ的COMBO CB523C,245元,同时更换了几个月前买的希捷笔记本硬盘,换成了日立的5400转的,加了35块钱。

下午刻了几张盘,有:

SuSE 10 GM(5张)

Win XP SP2 Ghost,Tomato Edition 1.5(2张,其中1张给朱冻朋友刻的)

Win 2K SP4+,Tomato Edition(1张)

FreeBSD 6.0(2张)

Ubuntu 5.10(1张)

好兴奋,就像当初买的第一个电脑硬件:SONY CDU5221一样的感受,兴奋的头疼。

那种科技的味道,让我晕眩。

特此记下,第二个光驱:BenQ COMBO CB523C

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017