注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

“韩”风过京  

2005-12-04 19:53:32|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

掠过的寒风,夹杂着萍的讯息,猛烈吹拂,刺骨,入骨。

鼻子差点掉下来,鼻涕哗啦啦地流。

心还暖着,今早的一个梦,她终于来了北京,推着车子,跟我一起漫步街头。

有些无法抹去的东西也出现在梦里,仍是那种遗憾,致深。

仿佛是个孩子,做了一件错事之后,在做第二次的时候,会全力去做,而不想让历史重演。

过往的车,

风与音乐。

在开始。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017