注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

鸡毛葱皮  

2006-11-05 14:38:34|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话是从老邓的嘴里说出来的,当时我们走在北京刮着猛烈大风的马路上,肆意的笑声,被风一阵阵的吹走。

狼狈是一种逃脱之后的状态,我在风中用手机拍了一张照片,蓬乱的头发,顺光,两只懵懂的眼睛。

听的歌是曹芳的春花秋开,在这场秋风中,仿佛绝唱。

指尖随着意念触碰着键盘,在平静中理解着窗外的阳光,还有风。

发生着一些事情,不愿再去理智的处理,仿佛一个抓狂的犯人,宁愿放弃一切,去寻找监狱外面的阳光。

超脱自己,带着有某种自虐倾向的心态去了。

面对大海,人生也不过如此。

风的确很大的,吹得让人无法抬脚,吹得我的伤口流血,唯有眼泪,流进了心中。

不过如此。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017