注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

晚上“饿”补一篇  

2006-11-05 20:43:38|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去超市买晚餐的时候是8点了,风还是很大,而且还在担心超市是不是关门了,好险,没关门,肉夹馍店铺的肉剩的不多了,然后又上楼买了一罐八宝粥,匆匆走出超市的时候,仰望了一下夜空,忍不住用清澈来形容,再一抬头,一轮明月闯入混浊眼中,同时,也终于深切的体会了月亮的御用形容词“皎洁”的美丽。

看了一下午的电影,依次是《我想成名》,《韩半岛》,怎么去融化心中的悲伤?除了主动屏蔽一些能够触景生情的事物之外,就是看电影了,让自己把自己忘掉。

再一次强调一下,曹芳的春花秋开真的很好听。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017