注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

Work Tools 介绍  

2006-07-13 09:48:41|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年7月11日,也就是前天,悄悄发布了WT的第一个版本:Work Tools v 0.1.1。

WT是一个光盘镜像,其中包含了我工作时所需要的各种应用程序。

做这张盘的起因是修一台电脑的时候不得已所想到的,当时那台机器中毒太深,于是装杀毒软件,可是不能识别我带去的USB移动硬盘,网络也无法登录服务器,于是只能想用光盘这种介质了,本来有带杀毒软件的光盘的,但是其中的病毒库不是最新的(那种病毒只有7月3号的病毒库可以查杀),所以只能刻一张盘了。感觉那样太浪费,于是就加一些常用的工具软件进去,这样一来,就产生了制作一张工具盘的想法了。

第一个版本WT里很简单,只有简单的四个目录,存放着一些常用的工具软件,比如AutoRun,超级兔子,绿色版的虚拟光驱,部分驱动,WinHex,MSN,ACDSee等等了。

以后更新的版本将增加插入光盘自动运行的功能,如果需要,可能会做成启动盘。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017