注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

曾经的主题  

2006-07-02 11:28:35|  分类: 编程与技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情是高山上一块巨石,在它受到一次打击的时候,滚落悬崖,粉身碎骨,一万年之后,巨石化作了一方泥土,身份卑微。
技术是来自远方的种子,一只喜鹊携带筑巢的枝丫,种子脱落,坠入泥土,一阵雨过后,种子开始成长为大树,重获新生。
种子是曾经巨石身边的苍松所结,苍松恋着巨石,跨越时空,爱可以超越一切。种子开始发芽的时候便自言自语:“SOLO KEM 我们只谈技术。”
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017