注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

Windows Vista Build 5472试用总结  

2006-07-24 11:09:47|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不说什么废话了,此次安装的Vista Beta版稳定性并不如以前好,下面详细说一下:

首先,安装3次Vista以来,第一次Explorer进程自动重启,第一次蓝屏,第一次在没有任何征兆的情况下整个系统停止响应,第一次安装驱动之后硬盘狂转而导致系统停止运行巨慢。

以上为贬,下面褒一下,开关机速度比以前明显加快,程序运行速度也比以前快多了,开机画面下方出现Windows Vista Ultimate字样,更换了不少图标资源,比如设备管理器,任务管理器中的XP版图标基本已经改变。另外,任务管理器,增加了一个Services选项卡,只不过切换的时候有点延迟,性能选项卡的布局也有变化,增加了一个Resource Monitor的选择项,所监视的系统变化更详细,更准确,更方便了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017