注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

exe文件无法运行的解决办法  

2006-07-29 17:40:19|  分类: 精品与收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天加班,同事的电脑中毒太深,杀毒软件不管用,于是我手工给同事的电脑杀毒,杀毒之后电脑无法运行exe文件,然后上网查找资料,下文即为有效方法:

1. 打开注册表编辑器把HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command的默认值改为"%1" %* (把系统目录下regedit.exe文件后缀名改成.com,就可以使用注册表编辑器了)。

2. 在“带命令行提示的安全模式”下输入:assoc<空格>.exe=exefile<回车>,屏幕上将显示“.exe=exefile”。现在关闭命令提示符窗口,按Ctrl+Alt+Del组合键调出“Windows安全”窗口,按“关机”按钮后选择“重新启动”选项,按正常模式启动Windows后,所有的EXE文件都能正常运行了!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017