注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

闲谈工作  

2006-07-07 16:56:00|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天虽然就装了一台电脑,但是电脑周边的设备比如网打,扫描仪,装起来是比较费事的,因为是第一次安装,汗,就安装Epson 的一台600彩色打印机的时候出现的问题比较郁闷,正常装完驱动之后打印测试页的时候乱码,后来虽然解决了,但是具体的问题原因不是很确定,估计跟打印机首选项中的设置有关。

还有,今天终于发工资了,1200块大洋,不是很多,对我来说,是人生以来拿最多的一次工资,算是又上了一个台阶,感谢经理对我的帮助。

真心的感谢!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017