注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

Work Tools v0.2 昨日匆忙发布  

2006-08-11 10:22:03|  分类: 精品与收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天要忙于计算机统计及维护,方便起见,匆忙更新了WT的第二个版本v0.2,这个版本舍弃了一些不常用的软件,加入了DX9c的最终正式版(昨天刚发布的),WLM8.0的官方正式版,版本号为:8.0.0812.00,FlashGet降回1.71的版本,UltroISO更新为8.2,加入了ACDSee8.0的绿色版,去掉了基本没用的pf-studio图片处理软件,更新了WinRAR的版本,升级到3.60 Beta8,这个版本现在是比较安全的了,还增加了诺顿磁盘医生,还有数款Sniffer工具。驱动方面,nVIDIA的驱动降回84.21版本,没有继续保留90系列。另外,仍然没有加入开机引导功能。

八月份第一篇Blog,最近老妈来了,恰逢加班,没有陪她老人家,心中很是内疚。

周末就要回山东了,争取周六带她出去玩玩。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017