注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

风,开始落下  

2006-08-16 11:23:53|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上起床向窗外望去,北京迎来了久违的晴天。

这是属于我的地盘,粘贴着点滴的生命的碎片,零星的访客,犹如天边淡淡的繁星,夕阳落尽,眼中是另外一个世界。

以上是昨天在公交车上用手机保存的一些文字。

逐渐的,开始习惯于在公交车上,用我的M55手机记载一些心情,与感受,我是一个容易满足的人,被这个城市包围着,有种盛大的满足感。爱北京,北京就像我的初恋情人,让我有种不可抗拒的执著坚持着,爱这个城市,仿佛前世就是北京人,古老的城墙上,仿佛有我苍老的手印。

撕裂现实,回忆逐渐显现,镜子里,有两个人……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017