注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

方式  

2006-09-11 17:40:44|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个季节通过造成温度之间的差别的方式完成交接仪式,有时候,温差会很大,以导致严重的感冒,无助的趟于冰冷的单人床上,没有阳光,窗外是风的奸笑声。

你会抓狂,拼命的寻找最后一根救命稻草,想来也奇怪,为什么区区一根柔弱的稻草也能救人性命?最后得出一答案:造化啊!!老天爷怜悯你,撇你一根稻草就能救你一条垂死之命。

冷静的去思考,当答案出来之后才发现,绝望就在往前一步的位置。

水盛于杯中,借空气之温度,迅速的摆脱地心引力,宏观上看来,一切是那么平静,其实微观世界中,却早已是波涛汹涌。

静静聆听心的动弹,不用耳朵,全凭感觉,或摸脉搏,或压耳朵于枕上,原来心的确在跳动。

我们每一个人用他不同的方式生活,看起来毫无差别,其实总有着千丝万缕的联系,不要指望在这篇文章中找到蛛丝马迹的关联,这不是语文的课文,自己去悟吧,上面的几段话纯属扯淡,不要被你的双眼所迷惑。

最后,向在9.11事件中离开人世的人祝福:天堂安好,也为自己标记并纪念一下,在2003年9月11日所发生之事,告别过去的自己,告诫现在的自己,继续走下去,不要停。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017