注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

办公室大捷告终  

2006-09-22 16:42:59|  分类: 精品与收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑的问题复杂多变,有时候好多毛病都很难判断其原因,比如今天,那台电脑,昨天重装的系统,Win2K正版,安装完DirectX 9.0c之后再升级IE6的时候就出问题了,总提示有安装没有完成,重启之后再试,在安全模式中倒是可以安装了,可是安装之后的IE6桌面图标并没有变化,关于中IE版本显示却是IE6,浏览网页时开始不停的崩溃,今天用黄山IE修复,等了好久,中途差点放弃,修复完之后终于可以正常升级了,升级之后再重启,问题终于消失了,也宣告了此次办公室电脑大捷的结束。

好累,下午了已经,太阳正在准备落山,金黄色的阳光此时显的是那么清澈冲入眼中。写完工作日志之后,结结实实的抽了一根烟,悄悄的庆祝。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017