注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

Windows Vista RC1 发布了……  

2006-09-03 21:33:39|  分类: 精品与收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先来看一下Microsoft-Watch的报道:

微软透露,此次的Windows Vista RC1测试将计划提供给600万测试者,是Beta2测试的3倍.

但目前的问题是,离微软所公布的企业版本10-11月发布的大限日期将至,虽然离正式零售发布的日子还比较远,但微软能否加快进度完成企业批量许可证版本的质疑声就越来越大.

呃......前天晚上又发烧了,晚上睡觉的时候电脑没关,听着音乐入睡,第二天,也就是周六,早上5点多点的时候醒了过来,掀开笔记本,随手打开了浏览器,随便浏览了一下主页中的新闻,第一条:Windows RC1发布!新闻时间是4:56,这的却是一个突然而至的好消息,说实话,我并不知道RC1会这么快发布,虽然说我周五刚装的Build5552,但是周一它会变为RC1(build5600)。

当天,nVIDIA,ATI也纷纷发布了Vista RC1的相关驱动,今天下午的温度骤降,凉爽的空气很喜欢,于是下周一开始变得如此美好。

感冒在昏睡了两个晚上,伴随着看《越狱-第一季》,一天分三次吃银翘维C,之后,终于好了 :)

感谢一下关心我的人,在此就不列举了。霍霍~~

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017