注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

Work Tools v1.0 Final正式版发布  

2006-09-07 16:04:40|  分类: 精品与收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过之前两个0.1,0.2的实验版本之后,最终的1.0,也是第一个正式版本,终于正式发布,此版本集成于ERD 2005当中,可以开机引导,凭借ERD强大的功能,WT工具软件集也熠熠生辉,下面说一下更新情况:

由于要集成于ERD,不得不忍痛割爱舍弃了n多软件,比如绿色版的QQ 2006 Beta2,dot net 2.0,超级解霸9.4,英文版的MSN等等,DX9c也差点牺牲。虽然这些软件删除了,可是又增加了一些体积小巧的替代软件:4.5.1b安装版的珊瑚虫QQ2006 Beta3,千千静听4.6.7,TT的版本也相应升级到Beta3,最主要的核心软件区:电脑安全正式形成,其组成软件有:ewido,超级兔子,木马克星,木马杀客,360安全卫士,McAfee企业版,其中除木马克星外全部是当天为止最新的版本。还有一个重要的更新就是加入了UltraISO的最新版。下一个版本的目标除了保持软件的更新外,还要着手准备软件列表的功能了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017