注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

中秋之夜  

2006-10-07 00:08:18|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋已过,06年,月圆月缺,越爱越深。

一场雨过去之后,月亮最终还是出来了。

北漂,往往与惆怅萧瑟挂钩。

简称,思量,闪现。

刚才出去一趟,跟老邓,王老师,乔红一起,我们宿舍的所有成员。

去宗子家串了门,回来的路上买了一个柚子,老邓说他们广东人过中秋吃柚子,还买的香蕉,很短的那种,特别甜。

吃着水果,看着几乎没有人影的SONY电视,4个男人,就这样度过了他们在他乡的中秋。

中秋已经过去了,其实对节日不重视,随着他们的感情起伏,谦卑的理解,引伸出自己的心事,于是便有了思念。

思念必须结合睡眠,这样才能找到心中所想之人,尽管几率很小,但醒来之后也便无所谓了。

美好的微笑,独自幻想。

止于斯,止于微笑,止于幻想。

假期就要过去,抓紧时间,继续睡觉~~!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017