注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

梦,与死亡的边缘  

2007-05-26 11:47:46|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天的梦总是在与死亡接触,先是前天的梦,梦见被一条碧绿的蛇咬了一口,剧毒封杀了我的循环系统,伤口在右脚踝偏上,小腿以下,肿起来的脓包上有一个小口,留着乳白色的液体,如果不及时的擦掉将会变成淡蓝色的结晶,没有人能够医治,只能静静的等待死亡。

而昨晚,梦见的是与一辆公交车刮蹭,不是我的车刮蹭,而是我本人,我摔倒在地上,那个瞬间我在努力的偏离公交车的轨道,眼睁睁的看着车轮从我的左臂擦肩而过。

可能这样说又会遭到很多朋友无聊的调侃,不过已然无所谓,毕竟我也找不出我该死的理由,也许是老天爷在对我的惩罚,让我知道死亡的边缘,到底有多可怕。

其实在梦里,已经死过很多次了,这一切,对我都是淡然,假如真的死神来了,我希望我能与他妥协,让我死的慢一些,以便完成我的小说,这样,我便可以安心离去,无牵无挂。

这不是一个噱头,这也不是一个一无所有的穷人为了赚取金钱而无谓的呐喊,我只求能够完成,不需要看到出版,记录心灵的历程,逐渐成为了我的一个爱好,让这些文字汇成巨篇,对我来说,是全宇宙最光荣的事情了。

 

那些可悲的痛湮灭在无尽的黑暗中,

那些可爱的人消失于无际的回忆里。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017