注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

幸福·痛苦  

2007-06-17 20:33:46|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天偶然看到这么一句话:

因为我们在追逐幸福,
        所以不免要触摸痛苦。

 

 

一包烟已经抽完了。

很多时候,我会顶着朋友的忠告去行事,那一刻的我,是在逞英雄还是果真的特立独行?

老姚不赞同我玩游戏用作弊器,他说,现实中你有作弊器可用么??我没有理他,因为我活在我的幻想里,我不是游戏高手,但是我却很想通关,曾经玩NFS 9 Most Wanted半年之久,最后终于通关,那一刻,我真的很激动,游戏就是游戏,用来宣泄,用来幻想,在游戏里我得以成功,得以放肆,得以无知,得以幼稚,没人可以指责我,也没人可以怪我。孤独的,一个人的游戏,回归最本质的东西。面对让我感觉不适但又特别喜欢的Quake 4,我仅仅是想做一次英雄,无坚不摧,弹药随时都是够的,盔甲随时都是硬的,血随时都是满的。我要去消灭那些怪物,消灭所有的怪物。这将是第一次通关,也将是最后一次玩。

不可否认,在CS中,有时会跟同事去配合,毕竟不是专业的,面对强敌,我只有失败。毕竟CS来源于现实,如果再作弊,那就真的没有意思了。曾经一次次的单挑,单挑10个以上的bot,单挑2个以上的同事,一次次的失败,却仍然一次次的坚持着,所以,老姚,你不可以全盘否定我的思想。

回到现实,每天坐着公交车去上班,下班,工作,聊天,游戏,学习。这是一个世界,包罗万象,我们的存在就是一种无知的无畏,我是一个乡巴佬,头一次进城,感觉什么都是新鲜的,这种新鲜,让我孜孜不倦的在努力,成功,没有人可以阻止我,除非我主动退出,即使有那么一天,我也会欣然接受,因为我还有可爱的小说,或者,还会有我心爱的人陪着我。

我放肆的写着,混乱的思维,仍在继续寻找突破口,最终宏大的包容手笔定会形成。

 

幸福,还没有到来,因为仍然在痛苦。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017