注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

清凉的,宁静的  

2007-06-19 21:50:04|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老张给我可乐的时候我忽然很感动,因为那时候我正愁没有地方买可乐。呵呵。

公交车从科荟路上撒着欢的跑的时候,可以体会一下奥运给北京带来的影响,漫天的浮尘,破败的建筑工地,所谓的和谐。

我不寂寞,有那么多的朋友,就算我寂寞,也是自找的。

开始节制吸烟,尼古丁破坏着生理机能的平衡,缩短寿命,万一临死的时候懊恼时间不够,岂不是要抱憾终生?

恬静,与音乐,还有夜色,以及微风,抖动的树叶,运筹帷幄的踏实,干净的矿泉水,让干涩的北京变的安详。

看着。

看着,

看着思维,零乱的抽动,完美的弧线,亮丽的色彩,在黑暗中轻盈的飞舞。

老张说她趴桌子上的时候我忽然也很想趴桌子,想起在学校的时候,桌子除了用来写作业就是睡觉用的了。而,每一个学生曾经用过的桌子,都是一件艺术品,多多少少都会有一些灵动的创意。

《大话西游》里孙悟空看到八戒跟沙僧恢复常态时候露出的微笑是那么的经典。

那是一次认可,否定过去的认可。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017