注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

骤然,灯灭  

2007-06-26 21:25:25|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走在路上的时候路灯忽然灭了,并不像老张说的多么小资,离开KFC的时候仍然是熟悉的热浪,传说中的雷阵雨没有下,希望明天能真的下。

最近开始搞房屋设计,最头疼的就是如何让一台柜式空调的风如何吹满整个屋子。

没有什么意象可以催生灵感,只是平淡的纪录。

周末搬家,按照浩子的话说就是“终于进城啦”,从最初的地下室,搬到平房,又到现在的24层楼房,然后接下来是二环以内的平房,在一步步的发展,坚持农村包围城市的战略思想,逐渐进入小康阶段。

依然对iPod Shuffle 2感兴趣,等有时间了一定会去买。

老张,你把时间留给发呆,发呆又能留给你什么?

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017