注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

答 紫痕泪眸:成为北京人很重要吗?...  

2007-06-29 22:35:47|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

严格说来,那篇Blog中说的意思其实是想表达自己对北京的热爱,而成为北京人,在那句话中不过是一种修辞。

爱北京,因为梦想中的圣地中关村在北京,因为对皇城根有种古老脱俗的向往。

生为山东人,自然是对山东的感情最深,这是无可厚非的。

一些观点,在自我解剖中暴露给大家,Blog就是那把手术刀。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017