注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

葬·国足夜未眠  

2007-07-19 08:42:37|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年7月18日夜 20:35分,一场绝望的比赛,在没有任何心理准备的情况下中国对乌兹别克斯坦的比赛开始了,这是一场注定失败的比赛,只是我们赛前过于乐观,0:3的比分,最终加上韩鹏的轰然倒下,那一刻,我的心真的碎了。

邵佳一的表现更是前所未有的差劲,虽然孙继海像一个国王一般统治着中场,但是我们的刀锋太顿了,韩鹏已经被对手彻底封杀。杨君更像一个没有睡醒的孩子,懵懵懂懂的看着皮球一次次的划进球门,而张帅,一次次的突围,中国队惟一一次机会在他把球交给王栋之后,王栋居然一脚把球踢在了横梁上,至此,国足休矣,而不甘失败的孙继海沿右路挺进的时候让人看着是如此的心酸。

补时4分钟,韩鹏最后的爆发,争顶失败之后就躺在了草地上,静静的,一动不动,我想,他的心里一定在流血,而那一刻我的心终于碎了。

国足溃不成军,当最后一个球打进中国队球门的时候,杨君只是木讷的眼睁睁看着它破门而入,没有任何反抗。

他们放弃了,他们的精神让我们唾弃,其实一直默默的支持国足,而这一次,让我第一次体会到国足给我带来的绝望的感觉。

朱广沪,这个是非之人,在他回国的时候,他将会是多么的难堪。

终场哨音响起的时候我狠心把电视关了,没有去看什么球评。

一觉醒来,依然要继续,2010世界杯,我们该寄托多少希望才不会像今天这样失望?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017