注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

遍地是槐花  

2007-07-29 13:16:58|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道为什么北京的街道几乎种的都是槐树,在这个槐花开放的季节,满地都是槐花,被雨水浸过之后,是一种看起来很恶心的脏水,不过习惯之后就感觉这好像是大自然沏的槐花茶。

几乎天天是阴天,估计有一个多月了,也不知道跟南方的梅雨季节有几分相似。

昨天回了一趟马连洼,路过了曾经的百望家园,菊园东站,上地,清河,这条328的线路是那么的熟悉,菊园现在在改造,希望会更美好。

越来越少的光顾这里,越来越疏远,不知是冷静,还是现实,总之好像在开始改变了。

昨晚的梦,梦见一个个的朋友爱过的人离开自己,不是现实中的,而是一些虚构的人物,心里却很平静的看着他们,布满鲜血的脸,自己在麻木。

一片茫茫的草原,逐渐枯萎的野草在秋风中颤抖,天空,依然阴霾。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017