注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

关于《村紫》  

2007-08-19 17:27:22|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于这篇连载,我需要说明一下。

此文最初我只是为了渲染一种意境,虚幻的东西会很多,但也会有一些写实的东西,所以不能断定其就是一篇玄幻小说。

昨天在写Blog的时候忽然想把《村紫》之前的事情描述一下,写着写着就忽然想到,何不把它写完,既然已经写了结尾,那就慢慢的从结尾开始写,写出一些故事,将会夹杂一些个人的情感在里头,文字也许有点晦涩,难懂,抽象,那是我在试探的寻找一种适合自己的写作方式,没有原稿,都将在电脑中完成,第一时间发表在我的Blog中。

 

 

也许,终于,开始了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017