注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

与HOME版的WIN XP之间的决斗  

2007-08-27 17:28:20|  分类: 编程与技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再次遇到Windows XP SP2 HOME EDITION!!忍不了了,这次我决定对它开刀了,一再得退让让我觉得自己很没有面子!

修理HOME EDITION第一招:使用组策略


组策略(gpedit.msc)在home版xp安个家的方法home版xp是没有组策略(gpedit.msc)的,所以需要用组策略的时候显得有些不方便。以下是给home版xp安装组策略(gpedit.msc)文件的方法(有关文件放在附件中):
1、将XP专业版的“C:\WINDOWS\system32”文件夹中的gpedit.msc、fde.dll、gpedit.dll、gptext.dll、wsecedit.dll文件复制到HOME版的“C:\WINDOWS\system32”文件夹中。
2、在“开始--运行”中依次运行以下命令:“regsvr32 fde.dll”、“regsvr32 gpedit.dll”、“regsvr32 gptext.dll”、“regsvr32 wsecedit.dll”分别注册这4个动态数据库。
3、将XP专业版的“C:\WINDOWS\INF”文件夹中的所有*.adm文件复制替换到HOME版的“C:\WINDOWS\INF”文件夹中。
4、最后单击“开始--运行”,输入“gpedit.msc”便可以启动组策略了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017