注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

我中意耶稣  

2007-08-06 22:23:34|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习惯了频繁的Tab键之后,在网页里打字就会感觉很不爽。

糟糕的心情,基本化解,随之而来的,是那天跟浩子还有他哥在动物园买的手链,上面的标志是经典的十字架。

缅怀上一个丢失的手链。

心存感激,活在当下。

走入幽暗的森林深处之后,抬头看见的,还是那不变的阳光。

之所以感谢,是因为曾经的苦难帮助我们厉炼了钢铁一般的意志,再踏上让人绝望的草原的时候,我们我们依然会保持坚强。

痛苦的时刻,化作烟灰,是的,都结束了,再一次急着否定自己,是给自己机会,也是给别人机会。

勿需点破,心中自有明镜悬。

再一次的蜕变,不必再懊恼,失去的,其实早就离你而去,新生活在等你。

 

 

 

写给自己,写给那些还在痛苦难过中的人们。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017