注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

  

2007-09-29 22:25:06|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋风,逐渐的褪去了夏天的外衣,凉爽的,略带干燥的空气,刨起了嘴唇上的表皮。呃,需要喝水。

一枚银色的戒指,套在她的小拇指上,白皙的皮肤包裹着细小的指骨,婉转,优雅。

这是一个秋天,在北京。

地球的另一半,缺少陆地,海洋的气候十分宜人。安逸,恬静,舒适,每次想起都算是一个可以用来憧憬的地方。

每天对自己做一次反思,有利于睡眠,可以从一定程度上治愈失眠,很是欣慰。

夜,与黑暗,少见的银色的星,虚构着视觉。

喜欢银色,一种冷峻而科幻的色彩,带着不多的回忆,溶解在属于自己的记忆之中。

心境,试图不断的在扩大,扩大,再扩大,已然理解了什么是真正的包容,而不是一味的挂在嘴边。那会是一道坎,不停的在努力,也是在矫正并弥补自己做人准则的缺失。

自省,将心沉于灵魂的最底层,仰望过往云烟,那一刻,我们很纯真。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017