注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

烤箱比萨模具最新款,烤箱比萨模具评价  

2011-08-24 22:55:22|  分类: 品牌搜索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
质量不是很好懒羊羊态度极差,很不耐烦。麻烦老板配一个专业店点的配货员,不是漏发,就是发错,最纠结的一次网购。

你是不是还想找:
比萨盘 / 比萨饼底 / 比萨饼工具 / 比萨板 / 三能比萨烤盘 / 比萨刀 / 比萨工具 / 比萨烤盘9寸 / 比萨烤盘 / 比萨铲 / 10寸比萨盒 / 9寸比萨盘 / 比萨包装盒 / 外送比萨保温包 /


烤箱比萨模具最新款,烤箱比萨模具评价 - 北京妞儿 - 北京妞儿
烤箱比萨模具最新款,烤箱比萨模具评价


卖家发货速度还是很快的,快递也算是给力,手机还没显示到青岛呢,就已经送货上门了,哈哈,也算是惊喜了~~买的套装,很大很大的一箱哟,每一件货物都收到了,唯一可惜的就是多的东西都么有赠品呢,有一点点小东西也会有惊喜呀~~卖家的东西看起来质量还是很不错的,推荐大家购买的!

很喜欢,带孩子忙还没试呢。包装让人满意。

包装挺严实,没有划痕,不错发货快,快递也给力。这回有一东西没收到,烤箱比萨模具最新款客服二话不说就安排重发,感觉良好。就烦那种不过脑子开口就亲不影响使用,尽快打发你走这个非常赞。适合口之家。还会再买的。底盘已经被刮花了。好。

宝贝很好,卖家的服务态度也非常好,谢谢卖家!

东西收到了,模具也
【视频】塑身教学收服腰间赘肉有点太袖珍了!有点小失望,不知用着怎么样,等过两天有空了再试试吧。其他感觉都不错,分!服务态度好,很有耐心!宝贝非常齐全,质量非常好,那些价格差不多的,质量跟这一套简单也没法比,物流也快,店家服务也好,态度OK,我家原来有电子称还给我换了另外两个宝贝。下次还会来,赞一个,全五星。

东西都是很不错的!当得起惊喜!唯独的缺憾就是快递!从发货到我所在的城市和我所在的城市到我的手里,所花费的时间基本一样了!真的是快递不给力!觉得会影响卖家的评价,所以全了!

因参加双,所以收到件就比较慢,这个都能理解,东西很不错,就是那个架子安装后,有个角是短的,平摆着不平,洞眼也有些歪,其它倒是还哈。

宝贝不错,与描述的一致,每件都有塑料包装,还有烤箱比萨模具最新款包装盒,卖家很用心,所以从南到北送过来,宝贝完好无损。好我是从不打差评的,但是你家的东西实在是太气人了,包装太差了,除了最小的模具是完好的,其他的每一件都损毁严重,全部变形,费了半天劲都复原不了,别家至少用泡沫或者可以固定的袋子固定好略有点不妥我也能理解,你家干脆直接扔箱子里,看到盼了半天的东西全是变形的,谁能接受

实物如图,质量不错。只是包装纸箱里没有填充保护,致使方托盘和面包盒的底部都磕了几个坑,眼看物流要放假了就不折腾退换了。手巧的老公当了把钳工,用锤子垫海绵敲平了,但还是有痕迹,好在不耽误使用!建议卖家在包装里哪怕填充塞些报纸也不会如此!好!

新手用已经可以了很全也很便宜质量都很好基本都用的到这个套装真心不错特别是称大爱商家服务非常热情,物流超级快很好!!!!!

卖家发货速度挺快,收到货后发现大件的都有不同程度变形,与卖家沟通后同意补发变形的模具,现已
http://www.tltwang.com/180经收到补发模具,没有变形了,卖家态度挺好的!不过就是货物还是加固下比较好,大家都省事客服布丁的态度不错,积极配合东西不错,也很齐全,客服真心好,赞#丁丁#一下,完全体现出为客户着想的宗旨!

东西不错,新手足够用了。周末拿来试验了饼干什么的,和儿子一起动手,超级开心。饼干的模具比我想象的要大些。服务业超级好。漏发了两个立体模具,立马补发过来,主动告知单号什么的,店家会越做越好的,加油!!

我家烤箱是升的大小正合适,很好做工很精细很是满意分服务很好,物流也不错

喜欢三能的模具,蛋糕模有些划痕,吐司模不错,没划痕。包装的挺好,独立包装盒,不像有些店,乱七八糟的堆一起,弄的脏脏的。就是快递比较慢。

质量很好,很正品!老板承诺的纸杯也赠送了,祝老板买卖兴隆!很好,不错。

非常满意。卖家服务态度好,发货快,宝贝也很好。做出来的饼干,宝贝非常喜欢。

质量很好。发货太慢了,本来就急用,因为同城才买的,还特意发的顺丰快递。结果卖家第二天下午了才发货。顺丰快递当天都没有收到。

大小合适~质量也不错
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017