注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

小米就是个大煞笔,不要理他  

2012-01-12 21:19:03|  分类: 精品与收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天有一朋友问我小米手机好不好,看到消息的时候他已下线,于是,趁着安静,我打了一些文字,遂成此文。
我给你好好讲讲小米的前生今世吧
标题:小米就是个大煞笔,不要理他
这个故事要从魅族说起
话说做MP3起家的魅族看着日益牛逼的苹果做起了手机,魅族的老总黄sir毅然决然的选择了跟随乔帮主的步伐。
毕竟魅族不是大企业,牛逼轰轰的搞手机,必须要做的就是痛下杀手放弃自己在MP3领域的半壁江山。
而对于黄sir来说,这个决定是否正确,在经历了3代魅族手机之后,我们依然无法做出肯定的回答。于是乎,魅族举步维艰的时候,雷不死出现了
是的,雷不死就是雷军
雷不死厚颜无耻的找黄sir聊手机
堆砌了各种理由最终弄来了魅族最引以为豪的UI设计精髓
然后雷不死开始搞UI,当然了,拿时下流行的安卓系统。在众多谷粉的拥趸下,雷不死迅速抢占了一小撮小众市场。
雷不死韬光养晦,有了众人捧,咱就再接再厉,小米手机推出就顺理成章的浮出水面。
而此时的黄sir,却沉默了,是的,他知道,对付这种卑鄙小人,最牛逼的方式就是沉默加超越。
魅族MX在香港成功发布让黄sir着实的舒了一口长气。
当你看完了以上的文字,假如说,你看中的是小米的高性价比而无视它的来由,那就没人能阻止你了。
如果,你内心还依然有一点点敢爱敢恨的耿直情怀,那就做一个像我一样的人,支持魅族,抵制小米。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017