注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

[原创]牵手不分开就是幸福  

2012-11-29 23:04:21|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和许多情侣一样,与他热恋过后便是平淡无奇的日子,琐碎的伤害,细小的不满在所难免,

还好,我们一直牵着对方的手,不分开。  

认识他,是在红娘网上。相识相恋之处,很甜蜜。

可时间长了,渐渐发现对方身上有缺点,开始有了磕磕碰碰。

争吵,争执,我哭泣,他发火……时间越久,我们之间的争吵次数越多,幸好,彼此都很珍惜这份感情,也都懂得谦让,最后总有一个先退一步,和好如初,这吵闹,也就成了爱情里的调味剂。

我是个很感性重情的女子,用他人的话说,痴情女子一个。

曾在我们激烈的争吵之后我对他说:你在我身旁一日,我便是最疼最爱你的老婆,我会把你照顾得好好的,不让你饿着冷着……而他对我,亦是用心的,我每个月的生理期都会很痛,他便给我熬姜汤,嘱咐我注意小腹的保暖。

对我来说,那些天是女孩子们最难受的几天,可于我,却是最幸福的日子。

我们在一起的日子,彼此为对方付出的,是平实却贴心的浓浓爱意和感动。

也许在一些人眼里这样的情感平淡得不值一提,可我们因为这样的感情甘之如饴。  

 

 也有过那么一段时间,因为工作调动的关系,我们不得不各自坚守一座城,在站台挥别时,真是不舍,但为了能走得更远,拥有更多的幸福,我们不得不暂时分开。然而人虽然分开了,心却一直在对方身上。我们懂得彼此的心意,这份爱恋的可贵,都在珍惜且用心保护着这份感情。

年少时候我们都追逐轰轰烈烈的爱情,然而爱过痛过以后才发现自己想要的幸福是平平静静的相守、一生一世的不离不弃。牵着彼此的手,任谁都掰不开,扯不断。

如今,我就要成为他的新娘,和他牵手走完以后的人生,在带给我们幸福的红娘网上写下爱情的见证,愿我们的未来幸福美满!

 

[原创]牵手不分开就是幸福 - 北京妞儿 - 北京妞儿

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017