注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

那一年,一声姐妹大大过天  

2012-12-22 12:24:43|  分类: 情感与时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那一年,她们流行起带美瞳。
  那一年,她们几乎都有前帘。
  那一年,她们会像一群疯女孩们一样,在大街上肆无忌惮的笑。
  那一年,她们爱上了海绵宝宝丫,阿狸丫,蜡笔小新丫,菜菜丫,蒙奇奇丫这些可爱到不行的家伙们。
  那一年,她们会聚在一起谈论某个男生。看见帅哥就会兴奋到尖叫。
  那一年,她们的喜欢不止停留在暗恋上了,而是大胆的说了出来。
  那一年,她们变的不乖了。
  那一年,她们总爱叫姐妹老公老婆。
  那一年,她们不是别人眼里的淑女,她们是一群快乐的小2B。
  那一年,她们不开心时会抱在一起哭。一个人哭了她的姐妹看了会比死都难过,因为她们懂,一声姐妹大过天。
  那一年,姐妹被欺负了,她们会一起帮姐妹抱不平。她们只是很珍惜这份友情。
  那一年,她们在QQ上认识了许多人,尽管离得很远,尽管不在一个学校,尽管可能永远不会见面,但就是可以聊得很嗨。
  那一年,她们喜欢穿各种个性颜色的鞋子。黄色,红色是她们的钟爱。
  那一年,她们爱上了自拍,每个人的空间里都放着整整一个小册。没关系,她们自己爱自己。
  那一年,她们许多人彼此叫着亲爱的,但是心不一定在一起,有些人,彼此骂着对方小**,但却打心眼里珍惜着。
  那一年,太多的虚情假意,也有太多的真心实意。只有走到最后,才会看出来谁是真心的姐妹。 

      那一年,男人们,他们没有你们想的那么坚强,她们再勇敢再爷们也是一姑娘,是你们不能伤的。
  那一年,她们哭过,笑过。她们在这个青春是最耀眼的, 不可一世。

 

那一年,一声姐妹大大过天 - 北京妞儿 - 北京妞儿
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017