注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

恒源祥女羊毛衫高领最新款正品,恒源祥女羊毛衫高领官方店铺  

2012-05-01 21:23:00|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衣衣很好,手感很软,跟图片一样没有色差,妈妈穿起来很洋气送的毛球修剪器真是太实用了,之前家里买的刚好坏了正缺一个呢,是淘宝以来送的最好的礼物了吧,很有心呢。谢谢店家!五星好评,生意兴隆哦!好

你是不是想找:
恒源祥女士羊毛衫 / 恒源祥女羊绒衫 / 恒源祥中长款羊毛衫 / 恒源祥高领打底衫 / 中年女羊毛衫恒源祥 / 恒源祥女士羊绒衫裙 / 恒源祥保暖羊毛衫 / 恒源祥女士羊毛开衫 / 恒源祥高领羊绒衫 / 恒源祥羊毛衫妈妈 / 修身羊毛衫女恒源祥 / 恒源祥女士羊绒衫薄 / 恒源祥针织衫开衫女 / 恒源祥羊绒衫 /


恒源祥女羊毛衫高领最新款正品,恒源祥女羊毛衫高领官方店铺 - 北京妞儿 - 北京妞儿
恒源祥女羊毛衫高领最新款正品,恒源祥女羊毛衫高领官方店铺


毛衣是宽松版的,尤其是衣身显宽松,但好看,手感还不错,长度尺码个人都喜欢,领子略显单薄,但天冷了加个围巾就行。就是洗的时候有股味道,用了清晰洗衣液洗了很多遍。双十一买的,几,性价比还行。

很好的东东,质量好,手感好。物流超快,老板人不错。赞一下。准备在买一件。

衣衣收到了,是纯羊毛的,质量很好,穿起来大小正合适,摸起来的手感挺好的,很恒源祥女羊毛衫高领最新款正品满意的一次网购~好评~蛮厚的。就是有色差,是暗色没图片颜色亮,不高兴退了,就这样穿吧

宝贝手感不错,是我喜欢的颜色,不是很厚,腋下比较大,总体还行。就是不知道是否起球,洗时是否掉毛,还有待穿着后评价!双发货不是很快,但是顺丰快递很给力的。

手感有些硬,一般厚度,穿在身上不够柔软,领口较紧,洗时不脱色,但有股味道。卖家服务态度还
天猫品牌布艺沙发排行榜,十大布艺沙发品牌排行榜是可以,将就穿吧。毛衣收到了很好!掌柜服务态度超级好!物流也快!衣服很漂亮,质量超级棒,质地柔软舒适,款式特别好看!妈妈穿的很满意!真实物超所值!以后经常光顾!很好的卖家!

毛衣收到,很不错的。手感舒服,全羊毛的。我买的黑色没有色差。就是再没有大码的了,还想买个XXL的没有码子。好评分

宝贝质量还不错,做工包装都挺好,但是有色差,黑色款中间的黄色跟图片相差比较大,懒得退换,将就着穿吧。看在卖家服务热情,发货快的份上,给个全分吧。物流很给力。

一分价钱一分货,毛衣真的很好,手感柔软颜色漂亮无色差,已买N件恒源祥的衣服了。一如既往地喜欢卖家客服态恒源祥女羊毛衫高领官方店铺度好衣服收到了质量非常好和我在专卖店看的一模一样的,非常划算哦快递很给力,大小也刚好客服态度非常好,值得赞一个!态度非常好

宝贝到手了,我作为中秋礼物给妈妈,老人家很开心,手感柔软温暖,非常好,虽然没有商店的条形码什么的,但质量有保证,铁定比商店便宜多了的,不愧是授权专卖店啊。很满意的一次网购经历,全五分。有机会再来。

发货很快、包装结实。衣服手感柔软,穿上不扎脖子,颜色也很漂亮。衣服偏大,下水洗了后马上缩了很多,不知干后会咋样。红的褪色还是挺严重的,先买件试试,穿着好的话下次再来几件好搭配。

颜色比图片深
背背佳官方旗舰店体型矫正,挺胸,直背,收腹,护腰些不过就是要的这个深色手感挺好和很合身全五分好服务不错手感,做工,质量和包装都非常好。朋友都说是正品,只是可惜卖大了。

宝贝不错,摸着挺舒服的,我平时穿L的,听了客服的建议买了的,刚才试穿了,正好,如果喜欢宽松的可以选平时的码,总之,好评。满意。

衣服质量一如既往的好,和描述的是一样的,做工好,用料优,看着上档次,穿着也舒服,店家的服务也好,分先

女款实物颜色偏黄,图片偏驼色,正品,身高,体重,腰围尺肚子大,给老妈买的,正品品质个人感觉应该买大一个号,大家参考一下,整体满意分还会在来。

宝贝昨天到的质量真心不错手感非常棒款式也很好看看包装质量确实是正品这个价格实体店是买不到的一定要给分特别满意需要的朋友可以下手

货品大小挺好,希望不要缩水,另外衣服内里侧边缝成分标处有剪掉留下的白色片,让人对现有的成分标签和牌子有疑问,但东西做工细致,手感也不错,给好评吧,店家送了小礼物,谢谢。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017