注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

我离开,这陌生的人海 寻求孤独的幸福  

2012-05-06 16:47:00|  分类: 情感与时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨曦的凄凉里, 悲伤席卷过满世的沧桑与哀怨。 停留住的喧嚣, 忘了遮住我的脸。 在远处遥望, 突然才发现, 曾经的我走在没有压抑的空气。

 

抬起头, 满眼都是可笑的深沉下伪装的脸。 凝眸不屑的看一看我, 然后嘲笑我失去的坚持。 —— 是我忘了吗? 还是浮华抛弃了从前。 人流在霓虹下歪曲得没有了形状, 我失去了方向。 万千寻觅, 终是无法找到自欺欺人的航线。 摊开真实的一面后发现, 终归是唤醒了回忆, 在物是人非的世界里。

 

—— 是原来的你吗? 还是承诺输给了时间。 幽冷的暮光透过我的视线, 没有任何生命的痕迹。

 

 留下的, 是落叶铺就的这一地繁华。 可我的流年, 却不在这里面。 回荡的风铃声, 响起了寂寞的音弦。

 

—— 是我的归途吗? 还是没有落脚点的思念。

 

 命运的天空下, 我们在不停的轮回。 可我厌倦了, 这阑珊的世界。 我离开,这陌生的人海。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017