注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

2013.01.19.人生语录.人生箴言  

2013-01-19 09:16:40|  分类: 微博与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好想说爱你,让你知道,可我怕,撕破这面纱,我将永远失去你。好想说爱你,从当初到现在,我都有等着你,可我们在同一时间错过了同样的人。好想说爱你,即使没有跟你在一起,我的心里也留着那独一无二的地置。


曾经幼稚过,曾经快乐过,曾经幻想过,曾经有你过,曾经不解过。那些曾经,怎样地痛苦,怎么地美好,痴痴地笑着,又突然潸潸泪下;回忆,仿佛一张时光隧道的门票,带你穿梭过去与未来,现在。骗自己,现在笑自己,现在伤自己,现在有自己。人,总在不同的时刻不同的人的面前演绎不同的自己。


女人最容易高估的两件事情:一是自己的美貌,二是男人的感情; 男人最容易高估的两件事情:一是自己的魅力,二是前女友对自己的感情。


哲学本是关涉人的灵魂的事情,它是活生生的个人对于人生意义的不懈寻求。无个性的人不能爱,离开人生意义的寻求无所谓智慧。智慧不等于知识,哲学家不等于饱学之士。


淡淡的爱是幸福的,爱情带给我们的幸福首先是心灵的幸福,只要有一颗能感受幸福的心就能创造幸福。简单真实的一生是幸福的一生,淡泊宁静的一生同样是幸福的一生。“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。”


有一种心态叫做放下;有一种境界叫舍得;有一种幸福叫守候;有一种智慧叫低调;有一种选择叫放弃;有一种明白叫糊涂;有一种心态叫包容;有一种快乐叫简单;有一种美德叫微笑;有一种幸福叫珍惜;有一种美丽叫自信;有一种感动叫分享;有一种真情叫关爱;有一种温暖叫感恩;有一种成功叫坚持。


人走了,茶凉了;日子变得更长了。想你了,心碎了,半夜偷偷流泪了;人瘦了,憔悴了,拿酒没喝就醉了;话少了,言贵了,把你怎么得罪了?心飞了,事黄了;人也不在白忙了;停机了,没费了;网上说你已睡了;走神了不 ... 转自 aiaiainimeishang 来自人生语录频道 8HuDyQ


读过的书是不会白读的,只是在重量不重质的情况下利用率和转化率都低了些,所以,需要这么一个顿悟,让自己明白,不能也不必要再这么的“傻”读下去,到一定程度之后我们就是应该——少一点阅读。


他的世界里,仍然有幸福的家庭,漂亮的妻子,可爱的儿子,还有一个失去阳光,失去色彩的我……我蹲在雪地里,轻轻的用指尖划着你的名字。陌陌,那一刻,天地都是静的。我的整颗心,都在指尖触及的冰凉里。


人生就是一个充满遗憾的过程。出言不逊,伤了亲友,会有遗憾;梦寐以求,求之不得,会有遗憾;计划不周,前功尽弃,会有遗憾。人生遗憾无时不有,无处不在。遭受了遗憾不要紧,要紧的是不要埋怨,也不要后悔,而是要化解遗憾,删除掉遗憾。


燃烧火焰,敢于扑火的飞蛾,死早已至身脑后,明知遍体磷伤,毅然舍命相爱,唱不尽的缘分。我想轮回,你回眸一笑,来生,再爱你。人生语录


每个人都会犯错,你若深爱一个人,无论他如何对你,无论犯什么错,你都会原谅,甚至为他找理由。你若不爱一个人,可能对方只说错一句话,就立刻翻脸分手。所以,当一个人抓住你的小错而分手,不是因为你的错,而是因为不爱你。原谅这种事,只和爱的深浅有关。有多少爱,就有多少原谅。


最后一次提起你。最后一次看见你。最后一次想起你。最后一次磨叨你。最后一次思念你。最后一次说爱你。最后一次再见你。这些的最后一次代表着我们真的结束了,你的世界和我的世界从此在也不会有彼此。——墨者


如果我离去,永远地消失在你的世界里,你会不会在某个清醒的午后想我想到心痛?如果有一天,在街上看到我的手被别人紧紧地握着,你会不会冲动地告诉我你依然爱我?如果有一天我要死掉,临死前就是想看你一眼,你会不会不顾一切地回到我身边?


别把人生想的太难。走过生命的逆旅,人世沧桑,谁都会彷徨,会忧伤,会有苦雨寒箫的幽怨,也会有月落乌啼的悲凉。但有限的生命不允许我们挥霍那份属于人生的苦辣酸甜。经历了风寒阴霾的苦砺,才会破茧在阳光明媚的日子。繁华落尽是平淡,喧嚣之后,依旧安详。


对人诚恳,做事负责,多结善缘,自然多得人的帮助。淡泊明志,随遇而安,不作非分之想,心境安泰,必少许多失意之苦。


一个人听歌,一个人难过,一个人开心;一个人自言自语,一个人自哼自唱;一个人坐栏杆上看夜景,一个人等待月落晨起。习惯一个人独坐,没有忧伤,没有烦恼,因为没有思念;习惯一个人睡,忘记时间,忘记存在,忘记没 ...


人生中出现的一切,都无法拥有,只能经历。深知这一点的人,就会懂得:无所谓失去,而只是经过而已;亦无所谓失败,而只是经验而已。用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得与失、隐与显,都是风景与风情。


成熟女性是男人最佳的红粉知已,知冷知热,更知分寸把握,给你关怀,但不给你借口,给你感动,但不会让你太激动。小美眉往往不会掌握好火候,结果成了易燃物,很危险。


人走了,茶凉了;日子变得更长了。想你了,心碎了,半夜偷偷流泪了;人瘦了,憔悴了,拿酒没喝就醉了;话少了,言贵了,把你怎么得罪了?心飞了,事黄了;人也不在白忙了;停机了,没费了;网上说你已睡了;走神了不 ... 转自 aiaiainimeishang 来自人生语录频道 8HuDyQ

做一个人生的观光客吧,说到底只要与人为善,以德服人,离是非远点,靠家人近点,便有了心安,有了惬意。乐观的姿态来自宽容,来自大度,来自善解人意,来自与世无争;坏心情是你失眠时折磨出来的,其实现实根本没有你想象的那么糟。生命有高峰也有低谷,根本没有一帆风顺的人生。#金陵人生语录#


有些事,会让你用眼泪哭。有些事,会让你埋在心底里哭。有些事,会让你整个灵魂哭。我们每一个人,都会遇见绝望和痛苦,所有人都会哭,而流泪往往不是最伤心的。你可能心丧若死,却面无表情,枯坐了几天,才突然哭出 ... 转自 xinyuyulu 来自人生语录频道 8HuDyQ


1、活鱼能逆流而上,死鱼只随波逐流;2、变老并不意味成熟,真正的成熟在于能看透;3、一无所有也是财富,它给了你产生改变命运的行动;4、知道看人背后的是君子;知道背后看人的是小人;5、航海者比观望者虽冒更大风险,但却有希望到达彼岸。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017