注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

男性哪些行为最伤女人心  

2013-01-25 17:45:18|  分类: 两性与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女人是脆弱而敏感的。在婚姻生活中,伤女人心的不光是男人的出轨和背叛,男人生活上或性格上的一些小细节也会让女人伤心,比如占有欲过强,过度关心等。

 

  据英国《每日电讯报》近日报道,男人在一些生活细节上的表现,就可能在女性心里留下一个残忍的烙印。

 

  1、选择性记忆

 

  男人往往能记住足球、篮球明星的大名,还对他们的成就一清二楚。可到了妻子生日或纪念日,他们的大脑就“选择性”短路了。女人有时并不在意自己得到什么礼物或庆祝,但丈夫的遗忘会让她们很受挫。

 

    2、处处以超人自居

 

  男人都爱动手,尤其是修理家内大小摆件。这种爱家的态度固然让妻子感动,但那个“世界上没我不会做的”模样却令人恼火。而且,男人只爱修理,不会打扫,最后满屋的烂摊子还得让妻子收拾,平添了许多负担。

 

  3、不顾及妻子的需求

 

  男人在婚后不以家庭为第一位,也令妻子们忍无可忍。要他陪伴时,他就怪她老缠着不放,全然没了婚前的黏糊劲。但到了丈夫想温存一番时,又会想尽办法地爱抚、亲吻,这种温柔的强迫也会让妻子们心生厌烦。

 

    4、虚荣心强烈

 

  很多妻子不爱和丈夫去陌生的地方,因为男人极其自负,宁愿浪费时间和汽油自己找路,也不肯屈尊问路。如果给他们提建议,还可能被斥责“你懂什么”。

 

  5、“关心”过度

 

  有些丈夫占有欲强,一分一秒都离不开妻子。伴侣一迈出家门,他就一个个电话追问“你在哪里”。这种不信任会逐渐拉开夫妻间的距离,也会让妻子反思:当初怎么就看上这个小气的男人。

  男人如果真爱妻子,就要避免上述的行为表现,要多多关心妻子,让她快乐而不是让她伤心。

男性哪些行为最伤女人心 - 北京妞儿 - 北京妞儿

 

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017