注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

自己学着做面膜,省钱又有效  

2013-01-31 07:48:23|  分类: 生活健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人到了25就要开始于皱纹作战了,除了日常的肌肤护理之外,还要做好去皱抗老的工作。一直以为敷面膜都是最好的护肤方式。今天女人装就教大家最好的去皱方法,学几款自制去皱面膜。


牛奶橄榄油面膜

需要材料:1汤匙牛奶,数滴橄榄油,少量面粉

做法:取一干净容器,放入备好的牛奶、橄榄油和适量的面粉,一起搅拌均匀。将脸部皮肤清水干净后,将面膜均匀涂于面部肌肤,保持15分钟的时间,再用清水将脸部肌肤冲洗干净就可以了。

去皱功效:牛奶、橄榄油都具有极佳的美容功效,二者巧妙结合自制成面膜,不但能有效减少面部皱纹,同时还能美白滋润肌肤,增加皮肤弹性。

 

蜂蜜白芷面膜

需要材料:白芷10克,白附子10克,适量蜂蜜

做法:将白芷和白附子一起研细成粉末,再调入适量的蜂蜜,一起搅拌均匀。洁面后,将面膜均匀涂于面部肌肤,敷满15分钟,最后用清水将脸部皮肤清洗干净就可以了。

去皱功效:可有效淡化脸部色斑,细化脸部皱纹,同时还能抑制黑色素,提亮肤色。

 

西红柿蜂蜜面膜

需要材料:番茄、适量蜂蜜、少许面粉

做法:将西红柿洗净去蒂,切成小块,然后放入榨汁机中榨取汁液,加入蜂蜜与面粉一起搅拌均匀。洁面后,将面膜均匀涂于面部肌肤,保持15分钟后,最后再用清水将脸部肌肤洗干净就可以了。

去皱功效:具有美白肌肤,减少面部皱纹,淡化斑点的功效,长期使用效果更强。

 

香蕉橄榄油面膜

需要材料:熟透香蕉一根,橄榄油适量

做法:将香蕉去皮捣碎成泥,加入橄榄油一起搅拌均匀。洁面后,将面膜均匀涂于面部肌肤,保持15分钟后,再用清水将脸部皮肤清洗干净就可以了。

去皱功效:不但能减少面部皱纹,同时还能细化紧致肌肤,具有润肤美白的功效。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017