注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

【情感测试】测一测恋爱中你是否娇气  

2013-11-15 12:35:59|  分类: 情感与时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娇气,日本萌属性的一种,指在不同环境条件下,会从蛮横、任性,变成害羞、体贴等特质。恋爱中的人,或者有喜欢的对象时,最容易口是心非了,表现在外冷内热,不坦诚,刀子口豆腐心了,平常说话带刺态度强硬高傲,但在一定的条件下害臊地黏腻在伴侣身边。那么恋爱中的你,有多娇气呢? 

【情感测试】测一测恋爱中你是否娇气 - 北京妞儿 - 北京妞儿

 

1、小时候你很害羞?

是的——2
不是——3

 

2、毕业之后,你变得很沉默?

是的——3
不是——4

 

3、你会以貌取人吗?

是的——4
不是——5

 

4、你很喜欢吃甜食?

是的——5
不是——6

 

5、你觉得自己是一个平凡的人?

是的——6
不是——7

 

6、你觉得爱的承诺都是不可相信的吗?

是的——8
有的还是可信的——9
都不可信——7

 

7、严格说来,爱情对你来说,已经成为了一种奢侈品了吗?

是的——9
不是——8

 

8、你很热衷于帮助身边的好友找对象吗?

是的——9
不是——10

 

9、遇到不好意思的事情时,你会经常吐舌头吗?

是的——10
不是——11

 

10、你对很萌的异性完全没有抵抗力吗?

是的——11
不是——12

 

11、如果跟恋人约会,对方迟到了一个小时以上,电话又不通,你会?

继续等——12
离开去找他——13

 

12、如果身边的朋友都有了对象,独独你没有,你会很烦躁吗?

会——13
不会——14

 

13、你觉得其实自己是一个异性缘很弱的人吗?

是的——15
不是——14

 

14、对于死缠烂打你的人,你常常用什么办法来对付他?

婉转拒绝——15
直接表态拒绝——17
不接电话不回短信——16

 

15、你经常很想冲人发火,但是都忍住了?

是的——16
不是,有时忍不住——17

 

16、恋爱的时候,相对来说,你很讨厌下面哪一类恋人?

总是冲你发脾气的——17
对你小气巴拉的——18
总是打击你的——19

 

17、你觉得看韩剧的女生很?

正常——19
无聊——C
脑残——E

 

18、有时候你也对未来很迷茫?

是的——20
不会——D
一直迷茫中——A

 

19、亢奋的状态,你能维持多久?

一两天——A
三五天——B
六天以上——D

 

20、在异性面前,你是保持着矜持,还是该矜持就矜持,该奔放就奔放?

矜持多一些——B
有时候矜持——C
没未有过矜持——A

 

===============神奇的分割线===============

A、百分百娇气

在男女感情方面,你还是很娇气的确。因为你对于喜欢的人,表面上装作不理不睬,常常摆出一副居高临下的姿态,但实际上心理却十分在意对方,尤其是不能容忍他和别的女孩子在一起,心里会急得跟什么似的。可是你在喜欢的人面前容易害羞,但却总是以某种接口来掩饰内心的高兴与不安。你之所以傲,是因为害羞或要面子所以要掩饰内心某种真实想法,所以故意装出高傲冷漠的样子。不过这样的你,一般真实的想法也可以被别人感受得出来。

 

B、别扭型娇气

你的个性开放,恋爱中,却总是刻意保护自己,性格豪爽,对着恋人,却总是言不由衷。你的心中其实很在意的东西,比如在意恋人的一切,可是却表现出冷漠、不屑一顾的态度。这样的你,虽然不是很典型的娇气,毕竟你已经成长得足够强大,总是可以轻易地隐藏自己内心的感受,总是把自己和别人从心里上隔离开来。不过,这样的你,也是很别扭的。你不得不承认,你活的很累,很辛苦,觉得什么时候,可以表现出真实的自己,说出自己的真实想法就好了。

 

C、不会娇气

你不是一个娇气的人,你算得上一个真正的坚强的人,敢爱敢恨,勇敢的说出自己的心里话,表达自己内心真实的感受,对朋友坦诚相待。在恋爱中,你比较讨厌整天口是心非,不喜欢说出来真实想法的人,因为这只会造成一定的误解,同时给人一种高傲不可一世的感觉。不管是同性还是异性,能与你真正的交心的人,仍然是需要真诚的,虽然娇气并不是虚伪,可是总是要人猜测对方的心思,始终不是那么回事,尤其是在恋爱中。


D、只有傲,没有娇

对一个只有傲没有娇的人来说,有的时候你似乎还会表现出相当爷们的一面,有啥说啥,说一不二,干脆果断,不会犹豫不决。这样的你,是高傲的,有自己的骄傲,别人对你的印象也会觉得相当地干脆,豪爽。可是在恋爱中,如果你也如此这般强气,强硬,使人产生被居高临下的感觉,喜好使唤,常伴有毒舌、暴力、腹黑等属性的人物。恐怕你会让人敬而远之的。除非有青梅竹马型的人物出现,给你支持与理解,对你不会产生害怕的感觉。

 

E、骄傲,温柔,却不娇气

的确,在恋爱中,你态度高傲,说话带刺,你的个性更偏向于冷酷而高贵的特质,不过,这并不是娇气。有很多人都是强气中带点温柔,但害羞或是口是心非,这算娇气。而你并没有表现得很娇气,所以,也不一定娇气。你在恋爱中,是具有女王属性的人物,是真正由外表到内心都是高傲的,有时也会表现出温柔的一面,但给人的根本气质是强气而高贵的。例如在恋爱的时候,你一般不愿低头说些比较肉麻的话,不是害羞,而是真不愿意。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017