注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

【情感】男人最需要哪些自由  

2013-11-15 12:44:29|  分类: 两性与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人最需要哪些自由?   

很多女性在和男友交往很久后,也都没有得到男友的求婚。在这种情况下,逼婚不是上策,诱婚才是妙计。

【情感】男人最需要哪些自由 - 北京妞儿 - 北京妞儿

 

实际上,男人的恐婚症,本质就是害怕失去自由。要他敢于为你安定下来,那么最好给他吃定心丸,暗示他,和你在一起,男人最需要哪些自由以下几个自由:

交友的自由

如果说“色”就是男人朝夕相对、同床共枕的老婆,而“友”是哥儿们、大学同学、客户或某俱乐部同好的话,在心理层面来看,交友的自由对于男人的意义,关乎他们的价值观、社会关系等方面,其重要性比老婆不遑多让。

独处的自由

据某项来自英国的研究显示,超过七成的男人表示,最无法忍受老婆的唠叨,他们因而无比怀念单身的美好时光。单身的美好,无外乎就是想做什么就做什么的自由,哪怕他们将自己关在房间里一整天,只为修理一个坏掉的滑板。但两个人相处的婚姻,却令独处比登天还难,因为女人爱黏人是众所皆知的事。要是你能给他自由,那将是对他走入婚姻的莫大鼓励。

 

经济的自由

虽然女人坚信抓住财政大权,相当于抓住了男人的三分之二,但是,这会使男人恐惧结婚后没有私房钱,在朋友面前无法装阔。更高明的做法是,让他主动把银行存折交给你,而不是早早告诉他必须这样做。

 

保留嗜好的自由

一个有自己兴趣嗜好的男人当然有独特魅力,不管他喜欢琴棋书画,钓鱼打球,或是喜欢研究唐宋诗词、明清家具。如果他在婚姻中能够长久地保持着对嗜好的热情,并且不被打扰或恶意阻碍,他对婚姻必会充满了感恩。

 

野心的自由

男人的野心是最宝贵的财富,让他们永远保持对生活的热情和期待,但同时这也是他们最大的隐私,除了心爱的女人,他们恐怕不会公开与人分享。野心之于已婚男人,很多时候对家庭的责任感才是他们的动力,就算只是一个现实的理由,最起码,你是受益者。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论