注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

【新闻】吴奇隆刘诗诗自曝恋情种种  

2013-11-15 11:39:40|  分类: 微博与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日吴奇隆与刘诗诗这对金童玉女的绯闻,近日一直传的沸沸扬扬,期间有媒体拍到两人在公寓内共度8个小时,但是事后两人矢口否认。

 

2013年11月13日凌晨,吴奇隆在微博上首先发布消息承认与刘诗诗的恋情,并称我们很珍惜这份得之不易的感情,并请求外界给予自由的时间与空间。

 

吴奇隆微博原文:谢谢大家的关心及祝福,我们很珍惜这份得之不易的感情,真心的希望大家在我们仅有的私人生活里,给予一些自由的时间与空间,谢谢体谅。

 

随后,刘诗诗也在微博上做出了回应并@了吴奇隆,刘诗诗表示:谢谢大家关心,我相信上天会给最好的安排。

 

如今通过微博曝光恋情的明星越来越多。其中不少明星在通过各自的微博曝光恋情之后都会引来嘘声一片。原因很简单作为粉丝太多人并不看好自己偶像的恋情。不过这次相反吴奇隆和刘诗诗在微博曝光了恋情之后。粉丝们纷纷发来祝福表示祝贺。很多圈内好友也不吝辞藻转发留言对两人表示祝贺。

 

吴奇隆和刘诗诗的恋情曝光之后之所以能得到外界的祝福是有原因的。

很显然吴奇隆是最适合刘诗诗的男人。理由如下:

1、吴奇隆刘诗诗在一起众望所归

早在《步步惊心》开始播放乃至在中国大陆掀起收视狂潮之日起。若曦和四爷便注定成了一对儿。至少在粉丝及观众眼中是这样。当时不少媒体曝光吴奇隆和刘诗诗可能相恋。不过我相信那时候媒体只是在捕风捉影自己猜测而已。必定那时候没有充足的证据。不过在外界关于吴奇隆和刘诗诗在一起的呼声依旧很强烈。现如今两人真的相恋可谓众望所归。

 

2、刘诗诗需要吴奇隆这样的成熟男人

若曦柔弱如风他需要四爷这样成熟的男人。其实生活中的刘诗诗也正需要吴奇隆这样的成熟男人。据我了解现实中的刘诗诗心智并不是很成熟。和很多演过的角色相似她更像是一个邻家女孩。注意是女孩。而当你深入的了解她之后你便更会感觉到她同时感情是一个很缺乏安全感的女生。因此刘诗诗更适合找一个成熟男人在生活中跟她形成互补。很显然你吴奇隆在各方面都是首选。

 

3、离过婚的吴奇隆更珍惜感情

相信和吴奇隆在一起刘诗诗不会再体验到《步步惊心》中四爷给她带来的痛。也有人说吴奇隆老牛吃嫩草再说他已经离过一次婚根本配不上刘诗诗。其实不然。经历过婚姻的人才知道婚姻的可贵。才知道如何珍惜下一场婚姻。再说当初和马雅舒婚姻破裂错误不在吴奇隆。马雅舒有了外遇吴奇隆一直是受伤的一方。当然最后吴奇隆的做法很男人。他放手让妻子马雅舒去找自己爱的男人。因此我认为有了这一经历对于和刘诗诗的感情吴奇隆会更加珍惜和小心呵护。

 

【十二星座居家性格特点大揭晓】当你结束了一天的工作之后,你最想回家做什么事情呢?白羊:打球;金牛:翻冰箱;双子:开电视;巨蟹:进厨房大展身手;狮子:小睡;处女:洗澡;天枰:保养自己;天蝎:和知心人聊天;射手:玩电脑;摩羯:把该干的都干了;水瓶:看新闻;双鱼:喝咖啡看日落。

不知道他们从十八大三中全会里面看到了多少带给老百姓的实惠?否则怎么会笑得如此开心?十八大是不是也能跟毛泽东思想一样能治精神病?这些人如果没有精神病,很难相信他们学文件能学得如此开心!

【电脑工作者必喝的6大排毒茶饮】1、绿豆薏仁汤:熬夜工作者或是心烦气躁、口干舌燥、便秘、长青春痘。2、绿茶:刺激中枢神经,提振精神。3、枸杞茶:眼睛酸涩、疲劳、视力加深的问题。4、菊花茶:明目清肝。5、决名子茶:清热、明目、镇肝气、益筋骨。6、杜仲茶:补血与强壮筋骨。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017