注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

【美食】家庭自制DIY家常菜谱_老家肉饼制作视频教程  

2013-11-21 00:39:34|  分类: 美食技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【美食】家庭自制DIY家常菜谱_老家肉饼制作视频教程

 

老家肉饼,也有叫姥家肉饼的,说实话味道还可以,但就是太油了。
前几天看到几个视频,但等我有一天自己试做时发现那几个方法记混了,结果做出来的味道特别像早前吃的老家肉饼!!觉得还不错!
有兴趣的朋友可以试一试,方法如下:
1、和面。之后醒十多分钟,至于为什么醒我也不知道,以前几乎没做过面食。
2、调陷。瘦肉和肥肉是8:2,专家说这样是最香的,之后加点高汤,也就是肉汤之类的,加点十三香,加点花椒水,就是花椒煮的水,加点盐,葱末、姜末,注意葱末可以多加点并且要在肉馅搅拌上劲之后再加,不要切得太碎,为的是防止葱的臭味,就这几样,不要放油和味精鸡精酱油之类的。
3、包馅饼。这一步我做的不成功,但也还行,不影响最后效果。我是先包成包子样再慢慢压扁,包的时候不把它包严,不然就压的时候压出疙瘩了,包不严露点肉馅没关系。
4、平底锅放少点油烙熟就行了。
我是头一次做,还算成功,反正自己吃的很高兴O(∩_∩)O~

 

您可能喜欢的厨房电器/生活电器

微波炉     电饭煲      酸奶机    豆浆机     取暖器         格兰仕       电热毯

苏泊尔     咖啡机      香水       电烤箱     电热水壶     九阳          吸尘器

 

【美食】家庭自制DIY家常菜谱_老家肉饼制作视频教程 - 北京妞儿 - 北京妞儿

 

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017