注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

冬季减肥需要注意的几个细节  

2013-12-12 16:24:49|  分类: 减肥瘦身运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、冬天运动减肥要选择合适的衣服
在冬天进行运动减肥,对于衣着有着一定的要求。因为冬天运动与夏天运动非常不同,夏天只需要选择适合自己且舒适的衣服就可以随意地进行各种运动锻炼。但是冬天却不同,因为冬天的气温较低,而对于取暖有一定的要求,因此在冬天要正确地选择衣服来运动。

 

冬天运动减肥衣服会影响整个减肥的成效吗?事实上,在冬天运动中合适的衣服对于减肥会起到事半功倍的作用。因为在冬天运动中,适当的衣服会让身体内的热量不断地散失,并且可以加速消耗掉身体内的脂肪,让赘肉快速地从自己的身上甩掉。除此之外,还可以让身体内的血液循环加速,让身体身体内的代谢进行着高速的运作,让瘦身的最终目标更加明显。

 

除此之外,如果在冬天运动中选择的衣服如果过于单薄,在运动的时候很容易会让寒风入侵到身体,不但不能起到锻炼减肥的效果,还会让自己感冒生病,影响着自己的身体健康。而当衣服过于厚重的时候,就会在运动过程中因为过于热而脱掉衣服,而经由冬天凛冽寒风的吹袭下,也同样会让自己感冒。所以说,冬天想要通过运动减肥,首先要注意选择适合自己的衣服。


2、冬天室内运动的室内温度最好维持在20℃
冬天很多MM为了避免在外面受到寒风的侵袭,一般情况下都比较喜欢通过室内运动来进行适当的锻炼,从而帮助消耗脂肪。但是对于室内温度的控制,对于冬天运动减肥来说,同样是十分重要的。千万不能盲目地调整室内的温度,这样会削弱最终的减肥效果。那在室内运动的时候,最佳的温度究竟是多少度呢?

 

专家指出,在冬天中,最适宜运动减肥的室内温度应该是20度。在这个温度下,会让MM在做运动的时候能够充分地伸展,从而充分地发挥着身体的代谢功能,让多余的脂肪不断地被消耗。除此之外,20℃恒温的健身房还可以让人体感到十分的自然和放松,而MM在这种舒适的恒温中也会不知不觉地延长运动时间,让脂肪在运动中彻底的消耗,MM们也就不用再担心赘肉的囤积了。

 

3、运动减肥室内的通风非常重要
冬天中为了确保室内的温度保持着恒温的状态,因此很多时候通风的都不是十分好。但是很多MM在冬天中主要的运动都是有氧运动,如果不能确保良好的通风,反而会让影响着身体的代谢功能,让整个运动减肥的功效也不明显。严重的话还会导致呼吸困难等问题的产生。

 

冬天里,最好的消脂运动就是有氧运动,这种运动的强度不是十分的强烈,而且还可以通过有节奏的运动方式来锻炼自己的整体身形,帮助塑造形体。但是一旦通风设施不好的话,在有氧运动中就会因为氧气供给不足而削弱整个运动的成效。因此,在冬天实施运动减肥的时候一定要注意,随时要保持着房间的通风。

 

4、冬天运动前要做好热身运动:

我们从下就被教导,在做运动之前一定要先热身,这样才会不扭伤筋骨。其实,在冬天减肥中,运动之前也同样做好充足的热身准备工作才可以进行运动锻炼。因为这样不但可以保护筋骨不容易扭伤,而且会加快身体消耗热量的进程,更加容易将体内的脂肪快速地在新陈代谢作用下消耗掉。

 

欢迎收看郑多燕减肥操大全,地址:http://www.56.com/w12/album-aid-12130167.html

 

除此之外,冬天中因为气温较低,因此人体中的器官会因寒冷的天气而进行着收缩运动来保护自己,如果在这个时候不做充分的热身运动的话,身体的活动范围就会比平时收缩,从而难以充分地锻炼到身体的肌肉,而赘肉也不能在运动中充分地消耗。所以,为了确保冬天的运动减肥不做无用功,在运动之前一定要充分热身,让全身能够充分自由地舒展。


冬季减肥需要注意的几个细节 - 北京妞儿 - 北京妞儿
 
 

减肥瘦身知识大全

  1. 最好最有效的减肥方法大全
  2. 春季减肥的最好方法
  3. 冬季最好的减肥食谱
  4. 几种有效的快速减肥瘦身方法
  5. 冬季拒绝长胖有妙招
  6. 最适合冬天减肥瘦身的家常食谱
  7. 几种有利于减肥瘦身的营养蔬菜汤
  8. 每周减肥瘦5斤 奶昔减肥法
  9. 健康从减肥开始 十多十少减肥法
  10. 冬季减肥5个小妙招
  11. 冬季减肥的最好方法
  12. 女生瘦腿的最快方法
  13. 腹部减肥最快的方法
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018