注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

【瑜伽】瑜伽呼吸动作二_臂膀呼吸  

2013-12-19 09:51:44|  分类: 减肥瘦身运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【瑜伽】瑜伽呼吸动作二_臂膀呼吸

 

瑜伽倡导的呼吸是动用整个肺进行呼吸,通过肺吸入充足的宇宙能量供给身体,促进心脏血液循环并且通过血流将能量送至身体的各部。它温和地按摩胸部、腹部内的器官,增强其功能,使身体和心灵得到充分的放松,对身心健康有明显的裨益。正确的瑜伽练习必须先从呼吸的练习开始,而不是先从体位法开始。

 

正确的瑜伽呼吸主要有以下几种方法:

按部位分类
基本而言,呼吸分为腹式呼吸、胸式呼吸和腹胸式完全呼吸,还有单鼻孔清理经络呼吸。
腹式呼吸——以肺的底部进行呼吸,感觉只是腹部在鼓动,胸部相对不动。
胸式呼吸——以肺的中上部分进行呼吸,感觉是胸部在张缩鼓动,腹部相对不动。
完全呼吸——肺的上、中、下三部分都参与呼吸的运动。腹部、胸部乃至感觉全身都在起伏张缩。

【瑜伽】瑜伽呼吸动作一_高温调息 - 北京妞儿 - 北京妞儿

 

您可能还喜欢以下内容:

  1. 美食技术大全
  2. 精品购物指南
  3. 张雨生怀旧金曲
  4. 张国荣怀旧金曲
  5. 梅艳芳怀旧金曲
  6. 周杰伦金曲大全
  7. 郭德纲相声大全
  8. 铁路车票知识大全
  9. 航空机票知识大全
  10. 保险行业知识大全
  11. 减肥瘦身知识大全
  12. 郑多燕减肥操大全
  13. 瑜伽健身教学大全
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017