注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

[中国好声音]关喆演唱的想你的夜  

2013-12-06 11:32:41|  分类: 音乐与综艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[中国好声音]关喆演唱的想你的夜

 

 关喆,实力唱作人,音乐制作人。曾发行2张个人创作专辑《关·爱》《永远的永远》。代表作品《想你的夜》《花样年华》《给你的歌》等等。曾为张国立影视剧《大生活》《相伴》《赶走你的忧郁》等创作、制作并演唱主题曲,成为张国立影视剧的御用制作人。担任歌手孙悦、毛宁等新专辑音乐制作人。并为奥运会闭幕式以及上海世博会创作并演唱《北京北京我爱北京》《魅力上海》等音乐作品。

关喆,九岁开始学习古典钢琴。中学阶段起,表现出对流行音乐的浓烈兴趣,开始自学音乐理论知识并参加学校举办的各种文艺演出。1998年就读于燕山大学计算机系。大学期间,开始从事流行音乐的创作。毕业以后一直从事创作、演唱、音乐制作等和音乐有关的事情。曾任教于北京现代音乐学院,担任流行演唱系特别讲师。为张国立影视剧的御用制作人、担任歌手孙悦、毛宁等新专辑音乐制作人。并为国内多名知名艺人如那英、潘阳等制作专辑和单曲。

关喆这个既经过选秀(2005莱卡我型我秀)的浸染,也经过青年歌手电视大赛(2006青年歌手电视大奖赛)浪淘沙,还经过第三届奥运歌曲征集活动甄选(第一名)的高质唱作人,凭借中国风的《花样年华》,深情无限的《半瓶香水》、《如果爱我》、《算了》,主旋律的《One World One Dream》等自创作品,以及为国内知名艺人毛宁、潘阳等制作专辑和单曲的经验和实力,不仅在业内获得了“全能音乐人”、“高质唱作人”的口碑,更在歌迷中树立了继孙楠之后新派实力歌手的形象。艾回(中国)在进军中国一年之际,关喆成为旗下首位重金打造的全约艺人。

2012年关喆参加了《中国好声音》,再一次重新演绎了这首《想你的夜》,精彩的演出再次证明了自己新派实力歌手的形象。

 

 歌词    关喆:

你知道吗?没有你的日子我有多想你

分手那天

我看着你走远

所有承诺化成了句点

独自守在空荡的房间

爱与痛在我心里纠缠

我们的爱走到了今天

是不是我太自私了一点

如果爱可以重来

我会为你放弃一切

想你的夜

多希望你能在我身边

不知道你心里还能否为我改变

想你的夜

求你让我再爱你一遍

让爱再回到原点

独白:回来吧,我等你

 

[中国好声音]关喆演唱的想你的夜 - 北京妞儿 - 北京妞儿
 
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018