注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

女友给男友洗内裤,几种男人不同的表现  

2013-02-03 21:01:10|  分类: 生活健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一幕令男友很感动,女友还是除了母亲以外,第一个给自己洗内裤的女人。男友很感动,他把头伏在女友的肩上,从女友身后搂过,男友在女友耳边呢喃:“宝贝……”这一刻一定认定这个女人已经属于他。男友就把女友转过来,女友两手泡沫做投降状,就像一头饿坏了的小鹿,在女友身体上拱。
  
  不知道有多少恋爱中的女人拒绝给男友洗内裤,也不知道有多少恋爱中的女人洗过男友的内裤。而在为男友洗内裤的女人当中,又有多少这样的女人呢?先是将男友的内裤浸泡在洗涤泡沫丰富的水中,然后,双手轻轻地搓揉,特别是针对男友内裤的重点部位,女人更是大胆心细。
  
  然后,将内裤在清水中反复清洗,一遍一遍,不厌其烦,最后,再用开水对内裤实施高温消毒杀菌,晾晒在通风处。
  
  除了如此这般,还有一种女人也许会这样清洗男友的内裤,她会用大拇指和食指夹住男友的内裤,另一只手或掩面、或捏着鼻子,就像扔掉一只香蕉皮一样,迫不及待地将男友内裤塞进洗衣机,几乎窒息。
  
  无论女人采取怎样的方式和手段清洗男友的内裤,都会有如下的几个结果。
    
  一、女人来到男友的房间,收拾好床铺,整理好电脑桌,倒掉烟灰缸里的烟蒂,然后,收拢的男友的脏衣服,进行分类,哪些机洗、哪些干洗、哪些手洗,尤为重要的是,特别将男友的内裤剔出来单独洗涤。
  
  这一幕令男友很感动,女友还是除了母亲以外,第一个给自己洗内裤的女人。男友很感动,他把头伏在女友的肩上,从女友身后搂过,男友在女友耳边呢喃:“宝贝……”这一刻一定认定这个女人已经属于他。
  
  男友就把女友转过来,女友两手泡沫做投降状,就像一头饿坏了的小鹿,在女友身体上拱,女友一次不经意的洗内裤的举动,竟换来男友痛快淋漓的感动。怎么样?这内裤洗得值吧!
  
  二、女人来到男友住处,看着卫生间里堆在角落里的男友的内裤,女友有点反胃,可是又不能熟视无睹,女友有几分不情愿拎起内裤,挽起袖口,准备清洗。
  
  正在这时,男友伴随着很惊讶的声音扑到女友跟前,夺过女友手中的内裤,男友没头没脑地冒了一句:“你在干什么?”女友一时没有反应过来,低头瞅瞅男友手中的内裤,抬眼和琢磨不透的男友目光对视一番,意思很明了,准备洗内裤啊!
  
  男友像换了一个人,表情不动声色,内心翻江倒海。这个女人怎么给我洗起内裤来了?男人的内裤是女人洗的吗?女人今天为什么有如此举动?一定是她做了什么对不起我的事情来,是不是和哪个男人干了鸡鸡狗狗的事情?是不是还有什么秘密在隐瞒着我?男友越想越觉得不对劲,越看女友越觉得她心头有鬼。
  
  一条自己的内裤却让男人在自己心中留下阴影。
  
  三、女友的双手浸泡在水盆里,丰富的泡沫让男友不知道女友在洗什么。忽然,男友不经意的一瞥竟发现女友在给自己洗内裤。
  
  男友像发疯了一样摁住了女友双手,男友紧张而气喘吁吁地对女友说,:“我来,我来,我自己来,你还是去看电视吧。”女友见男友这么紧张,感到有些纳闷,“给你洗洗内裤看你紧张的。”男友嬉皮笑脸起来,还是坚持叫女友去看电视,他自己来。
  
  男友知道,他的内裤的确有些有碍观瞻,上面的“痕迹”太明显,也太丰富,男友鲜亮的外表怎能让这条小小的内裤给暴露了呢?这一次有惊无险,男友从此长了记性,今后,内裤一定要及时清洗,最关键的是要保持内裤的清洁,还有,内裤也要讲究品味。
  
  四、女友清洗着男友的内裤,本来,也许女友是想通过此举来表达自己对男友的爱意,可是,男友却显得极为不屑。男友自始自终没有关心一下女友,说声谢谢或者用行动表示一下感动,男友反倒觉得这是天经地义,女人嘛,就要把她当做自带薪水的高级保姆。男人越是给女人脸色,女人反倒上竿子来巴结你,女人天生一个贱,洗内裤就是贱的表现。
  
  洗内裤成了一道分水岭,之前那个百依百顺的男友一去不复返。
  
  五、女友算是顺带将男友的内裤给洗了,其实,女友真的没有其他想法,可是,男友却夸大了女友洗内裤的真正目的。男友没有看到除了内裤还有T恤以及牛仔裤,男友仅看到了内裤。
  
  恋爱这么久了,男友多次想与女友的关系再进一层,可是,女友就是不给机会,一到男友跃跃欲试,女友就冷酷到底,这次女友主动洗内裤,男友就认为女友在进行一种暗示,早已按耐不住的男友,一把搂过女友,他以为过去都是自己太矜持,今天就要表现得勇猛些。

女友给男友洗内裤,几种男人不同的表现 - 北京妞儿 - 北京妞儿

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
>
< /e="r wr g$_n>&name} 趺磛 cl _bla/e
&nbnbsp; k}/?latestBt t 衒腜03 m2a 8e}/" target="_blan k}/?latestBt t 衒腜03 m2a 8e}/" target="_blan资只 k}/?latestBt t 衒腜03 m2a 8e}/" target="_blan>玩LOF APP sp; 订阅此魑 <} iv>> !--[ {g r IE 6]de"> ">
< layeadeiv i://b-log-tRe layeadde">&name} 趺磛 >< tplare && idc0 phide" i://b-log-tRe otIp}/?ld_2" style="display:nopa猦  
$gs')">&nbnavas {listl a !!y} $ns') $vage}">$ns') < {/list} {/if > wind mateTout( funct(= 3){ ( funct(i,s,o,g,r,a,m){i['GoosinAs/antic/Objefu']=r;i[r]=i[r]|| funct(= 3){ (i[r].q=i[r].q||[])2(xsh(" tdocums)},i[r].l=1*om/ ew Dat;a=s.cf gregetElem(o):{}, m=s.nt.getElemsBymiiickN(o)[0];a.async=1;a.0" sg;m.anspatAdsNdowx.utBe > JwwwadS ")> J. pew aByDWR(rc=locatisha,'MusicBeanNewa,'>emenpy="priMusicSessoptTokeg':n==fack")>},_04, 10)} wind mateTout( funct(= 3){ ag"rue" spffnd = docum.cf gregetElem('> >