注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

呼吸星期四的新鲜空气  

2013-03-30 02:21:12|  分类: 精品与收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呼吸星期四的新鲜空气

  如果在星期三成功放下了压力的职场人,到了星期四一定会活力十足,做什么事情都觉得精力旺盛。但是如果还未走出烦躁的职场人,到了这一天一定会更加的烦躁,甚至会抓狂会生气。相信很多职场人都有这种感觉,早上一到办公室就觉得郁闷,看各种同事不顺眼,就好像每个人都欠了你好几百万一样。还会觉得头顶上有一大片乌云,让你透不过气来。


  在这一天,最好的减压方法是将办公室的灯全都调到最亮。有研究显示,灯光越亮,人在大脑中合成多巴胺和5-羟色胺的能力就越强,这两种物质都会让人的心情变得平稳、快乐。这与阳光越充足的地方,患抑郁症的人就越少是一样的道理。


漂亮网小编建议,在星期四这天多站起来看看窗外的景色,繁华的街道或者是美丽的风景。在中午休息的时候,可以站在公司外面深呼吸一下,散散步放松放松。此时再回到办公室一定会觉得精神很好,冲劲很强。

 

呼吸星期四的新鲜空气 - 北京妞儿 - 北京妞儿

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017