注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

按下星期五的白色开关  

2013-03-30 02:24:22|  分类: 精品与收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信很多职场人到了这一天一定会非常的兴奋,因为过了今天就到星期六了,就可以休息了。

有意思的是,根据调查,星期六的工作效率是最快的,因为职场人把星期五当成星期一来看。

虽然经历了星期一到星期四无比压抑的日子,但是一到周五,很多人马上变得非常放松。

这是因为,放松的心情能让大脑注意力更加集中,处理问题的速度就会加快。

因此,北京妞儿小编建议,将最重要的工作安排在星期五。

不过这也是针对马力全开的职场人来说才有效,

如果一直保持散漫态度的职场人还是规规矩矩的工作吧,

否则这样的规划不仅不能够完成,

就算完成了,恐怕也不会有什么好质量!

按下星期五的白色开关 - 北京妞儿 - 北京妞儿
 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017