注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

揭秘女人出轨的3大原因  

2013-04-22 10:55:35|  分类: 情感与时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淘宝品牌《揭秘女人出轨的原因》
女人出轨,无论具体原因为何,也无论是被动的还是主动的,总逃不过三方面的原因:感情上的需要、生理上的饥渴、利益上的谋取。

  感情上的需要

    也是女人出轨最能被人们理解的一种。女人步入婚姻,不一定都很清醒婚姻是什么,要嫁的男人如何?因为婚姻不比买鞋,既使试穿合脚了,也不一定在买后没有质量问题,或许鞋啥毛病没有,自己的脚到出毛病了。反正是这鞋怎穿怎别扭,穿久了,脚再怎么能忍都得难受。

    这种时候,还不容许人家女人换双鞋穿穿,既使是别人家的鞋。现代婚姻自由了,但事实上绝对的自由还不可能有,特别家境不好的人家,自由就更少了。总之,婚姻自由的大环境下,没有感情的婚姻依然会大量存在。这就为女人出轨奠定了基础。既然婚内找不到情感,那就得扩大范围,到婚外去找了。长期生活在缺少感情的婚姻中的女人,只要花儿未谢,出墙似乎就是必然的了。这时代,想出墙连门板都档不住的。

  生理上的饥渴

    一般的情况下,女人越年轻越不容易因为生理上的饥渴而出轨。因为这时思想上还不成熟,对出轨的事还缺少心理准备,更重要的是,自己的男人还没有度过“七年之痒”。自然,女人的性趣还没达到饥渴的程度。也就是说,出不出轨,并不是必须的。但随着时间的推移,女人出轨的可能性慢慢就大了起来。

    男人对婚内性事生厌了,女人开始心思朝外了,男人能力降低了,女人开始不满足了,男人如果先行出轨了,女人也就力争赶超了。在这里,只谈到一般的情况,还有另外一种,属于激情式的出轨,本来也不怎么饥渴,但受到强烈的诱惑,尝试到婚外的激情,再和婚内的现状一比,也便有了饥渴。就如平常吃粗茶淡饭,也能混个肚儿圆。但某一天,有机会尝到了山珍海味,于是像哥伦布发现了新大陆,自己便患上的馋病,不偷不成了。

    利益上的谋取

    社会的物质化追求再强烈不过了,这是一种社会现实。以前还有人说,十八岁的少女不会为钱而嫁人,四十岁的女人不会不为钱而嫁人。但现在的少女都会找依靠了,万一嫁不了有钱人,有的宁愿趁着年轻当当二奶捞捞钱再说。少女都如此,熟女不为利益着想,就讲不通了。有些虽然看似是被迫的,得罪不起人是假,关键还是不愿与利益过不去。穷怕了的女人,要通过性来翻身求解放。

    看看现代人生存的压力之大,又是小孩上学,又是买房,又是上医院,又得应对物价上涨,于是大家就真不愿再去苛责用身体换好处的出轨女人了。在生活中,有的男人对自己老婆出轨持暗中支持的态度,只要不离婚,只要有进账,出出轨,捞捞钱,似乎不再让人大惊小怪了。这是什么样的一种悲哀?

  按理来说,有些出轨的理由,也有可以被理解的地方,毕竟人是有感情有欲望的,这也是一种生理本能需要,女人也希望活得好一些,为了利益出轨也似乎也有可以理解的地方。但事实上,感情有时也会成为幌子,成为性欲满足和利益谋取的“遮羞布”,而欲望的张扬也只是片面追求享乐的结果,成了难以满足的无底洞,成了追求刺激的内在心理因素。

    那种谋取利益的出轨,有时只是一种强烈的占有欲,一种对物质占有、金钱占有的虚荣在做崇,并非是日子过不下去而为之。当女人的出轨变成一种经常性的行为,就成了一种放浪的习惯,或是已经相伴罪恶而存在了。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017